Грунтовка Colorgrund GX30 3,5кг

  • 910 грн.

  • На складе
  • Производитель: IVC Италия
  • Код товара: Colorgrund GX30 3,5кг
  • Вес: 3.5 кг
Быстрый заказ

"Colorgrund GX30" -  грунт на водной основе для внутренних поверхностей.

Пигментируемая грунтовка для интерьеров. Улучшает кроющую способность отделки и однородность цвета.


Свойства продукта: 

COLORGRUND GX30 - это грунтовка на водной основе для внутренних поверхностей, разработанная на основе определенных смол в водной эмульсии, отобранных пигментов, микронизированных зарядов и специфических добавок, которые придают продукту следующие характеристики: отличная способность к формованию и уплотнению, отличная адгезия как на новых стенках так и уже на окрашенных, отличное расширение и чистота, отличный выход и простота нанесения. Специальная формула COLORGRUND GX30 позволяет унифицировать и маскировать любые небольшие недостатки в опоре.

Область применения:

COLORGRUND GX30 особенно подходит в качестве грунтовки во всех тех ситуациях, когда необходимо окрашивать подложку в яркие и насыщенные цвета с низкой укрывистостью, получаемые, начиная с нейтральной основы. Нанесение базового слоя COLORGRUND GX30 среднего цвета и последующего слоя отделки с желаемым продуктом в сплошном цвете позволяет значительно улучшить конечный результат с точки зрения однородности и покрытия.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Разбавление водой: 20-30%

Применение: натуральная кисть, валик

Теоретический расход: 

10-12 м2 / л в 1 слой

Время между нанесениями: мин. 6 часов


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Возможность тонирования в любой цвет (более 24 000 оттенка) по всем международным системам: RAL / Pantone / NCS / Home Decore (собственная разработка фабрики DiDonato)  


Характеристики
Время высыхания 6 часов
Гарантия Возврат в течении 14 дней
Дополнительные характеристики Краска-грунт на водной основе для внутренних поверхностей. Разработан на основе специальных микронизированных смол в водной эмульсии. Обладает превосходной способностью к формированию уплотняющего слоя для последующей покраски, высокая адгезия как на вновь подготовленных, так и на ранее окрашенных поверхностях. Маскирует некоторые недостатки поверхности. Рекомендовано использовать под насыщенные цвета при использовании базы Converter, краску PLAY & CLEAN при нанесении безвоздушным способом.
Код производителя Colorgr35
Назначение Используется для предварительного окрашивания поверхностей внутри помещения, как краска- грунт. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности, на ранее окрашенные поверхности. Служит для идеального выравнивания поверхности под дальнейшую покраску.
Растворитель Вода
Расход 5-6 м2 с 1л
Свойства Без запаха; Быстросохнущая; Декоративная; Колеруется; Акриловая; Укрывная; Гипоалергенная; Профессиональная; Экологически чистая; СУПЕРУКРЫВНАЯ КРАСКА-Грунт; Скрывает недостатки ПОВЕРХНОСТИ
Состав Водоэмульсионная, акриловая
Степень блеска Глубокоматовый
Стоимость за 1м2 в два слоя 29 грн.
Страна производитель товара Италия
Страна регистрации бренда Италия
Тип Краска-грунт
Тонирование Homedecor, Pantone, RAL D2, RAL Classic, NCS по RGB
Фасовка 3,5 л
Цвет Белый
Вид работ Для внутренних работ

Стены
Площадь стен м2
Литры
Тара, л.
Тара, шт.
Стоимость краски грн.
Потолок
Площадь потолка м2
Литры
Тара, л.
Тара, шт.
Стоимость краски грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Colorgrund GX30, для стен, грунтовка

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии