Краска BK LAK белая 0,75л

  • 566 грн.

  • На складе
  • Палитра
  • Производитель: IVC Италия
  • Код товара: BK LAK біла 0,75л
  • Вес: 1 кг
Быстрый заказ

ВК LAK - это эмаль для стен на основе акриловых полимеров в водной эмульсии.


Особая  формула BK LAK  позволяет использовать продукт на финишном или промежуточном этапах обработки поверхности, маскируя при этом возможные погрешности ее подготовки. Продукт образует невидимую пленку, которая характеризуется высоким сопротивлением к истиранию и стойкостью к различным моющим и дезинфицирующим средствам.

BK LAK имеет белую и нейтральную базу, которые возможно затонировать  в выбранный оттенок (по NCS, RAL, Pantone, Home Decor) с помощью высокоточного оборудования HERO и тинтометрической системы Speedy ColorMAnager.


Область применения:

BK LAK отлично подходит для декорирования внутренних стен помещений из каменной или кирпичной кладки, перегородок из гипсокартона, оштукатуренных и прочих поверхностей.

Может наносится на ранее окрашенную поверхность.

Рекомендуем использовать BK LAK для помещений, нуждающихся в частой дезинфекции и уходе, для гарантирования особых гигиено-санитарных норм, например, школ, детских садов, помещений общепита, медучреждений и пр.


Характеристики материала:

  • исключительная устойчивость
  • отличная укрывающая способность
  • устойчивость к влаге
  • невосприимчивость к загрязнениям
  • высокая воздухопроницаемость
  • краска не огнеопасна
  • отличное нанесение кистью, валиком, безвоздушным способом


Водоэмульсионная краска для стен давно признанный фаворит. Для того, чтобы правильно сделать выбор краски нужно оттолкнуться от поверхности? которая будет окрашена - материал основания, назначение помещения. Если это краска в ванную комнату - нужно учитывать колебания уровня влажности, краска должна быть паропроницаемой. Для кухни потребуется краска суперустойчивая к бытовым загрязнениям, с которой легко будет удаляться жир. Краска в детскую должна быть гипоалергенна. Когда мы подбираем краску для потолка, важный показатель - высокая степень белизны.

На все эти запросы у компании IVC есть ответ! В каждом отдельном случае специалист порекомендует максимально соответствующую запросу краску.

Краска BK LAK относится к эмалевым, очень удобна в работе. Подходит для нанесения кистью, валиком с невысоким ворсом. Идеальная краска для стен с высокими моющимися показателями. Рекомендуется использование для покраски стен в помещениях высокой проходимости - стены офисов, покраска поверхностей в кафе и ресторанах. Выбор краски для стен бренда IVC всегда оправдан идеальным соотношением качества и невысокой эксплуатационной стоимостью.  Краска для интерьера  BK LAK представлена на складе в матовой базе. Благодаря особенностям продукта BK LAK - краска скрывающая неровности.

Чтобы не ошибиться с выбором правильного оттенка краски для стен, мы всегда рекомендуем сделать образец краски - так у вас будет возможность рассмотреть оттенок краски непосредственно в помещении, где будут окрашены поверхности.

Продукт BK LAK был разработан для маляров-профессионалов, давно получил их признание. 

Если вы желаете воспользоваться профессиональными малярными услугами - обратитесь к менеджеру магазина, мы решим этот вопрос.

Компания IVC имеет собственную тонированную программу S2K, продукт тонирует на высокоточном итальянском оборудовании HERO, что гарантирует соответствие выбранного оттенка.

Цветовая палитра Home Decor: к вашему выбору несколько тысяч оттенков, разработанных лучшими цветодизайнерами Италии, а если вы выбрали оттенок краски для стен по NCS, RAL, Pantone - перевыбирать не нужно, так как наша тонированная программа адаптирована ко всем цветовым палитрам.

Идеальный оттенок для интерьера уже ждет!

Характеристики
Время высыхания 2 часа
Гарантия Возврат в течении 14 дней
Дополнительные характеристики Особая формула BK LAK позволяет использовать продукт на финишном или промежуточном этапе обработки поверхности, маскируя при этом возможные дефекты подготовленной поверхности. Образует невидимую пленку, которая характиризуеться высоким сопротивлением к истиранию и устойчивостью к любым моющих и дезинфицирующих средств. BK LAK отлично подходит для декорирования внутренних стен помещений с каменной кладки, кирпича, перегородок из гипсокартона, оштукатуренных и других поверхностей. Может наносится на ранее окрашенную поверхность. Рекомендуем использовать BK LAK для помещений, требующих частой дезинфекции и ухода, для обеспечения особых гигиено-санитарных норм, например, школ, детских садов, медицинских учреждений и др.
Назначение Используется для окрашивания поверхностей внутри помещения. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности, на ранее окрашенные поверхности
Растворитель Вода
Расход 6-7 м2 с 1л в два слоя
Свойства Без запаха Быстросохнущая Декоративная Колеруется Акриловая Эмалевая Укрывная Супермоющаяся Профессиональная Экологически чистая . Класс истирания
Состав водоэмульсионная эмалевая
Степень блеска матовый 2
Страна производитель товара Италия
Страна регистрации бренда Италия
Тип Краска
Цвет Белый
Вид работ Для внутренних работ

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: BK LAK, для стен

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии