Краска BK LAK нейтральная 0,9кг

  • 411 грн.

  • На складе
  • Палитра
  • Код товара: BK LAK нейтральна 0,9кг
  • Вес: 0.9 кг
Быстрый заказ

ВК LAK - это эмаль для стен на основе акриловых полимеров в водной эмульсии.


Особая  формула BK LAK  позволяет использовать продукт на финишном или промежуточном этапах обработки поверхности, маскируя при этом возможные погрешности ее подготовки. Продукт образует невидимую пленку, которая характеризуется высоким сопротивлением к истиранию и стойкостью к различным моющим и дезинфицирующим средствам.

BK LAK имеет белую и нейтральную базу, которые возможно затонировать  в выбранный оттенок (по NCS, RAL, Pantone, Home Decor) с помощью высокоточного оборудования HERO и тинтометрической системы Speedy ColorMAnager.


Область применения:

BK LAK отлично подходит для декорирования внутренних стен помещений из каменной или кирпичной кладки, перегородок из гипсокартона, оштукатуренных и прочих поверхностей.

Может наносится на ранее окрашенную поверхность.

Рекомендуем использовать BK LAK для помещений, нуждающихся в частой дезинфекции и уходе, для гарантирования особых гигиено-санитарных норм, например, школ, детских садов, помещений общепита, медучреждений и пр.


Характеристики материала:

  • исключительная устойчивость
  • отличная укрывающая способность
  • устойчивость к влаге
  • невосприимчивость к загрязнениям
  • высокая воздухопроницаемость
  • краска не огнеопасна
  • отличное нанесение кистью, валиком, безвоздушным способом


Водоэмульсионная эмалевая краска для стен рассчитана на частую влажную уборку и химическое воздействие. Идеально подходит для стен и потолков благодаря низкому расходу и хорошей укрывистости. Не имеет специфического запаха, абсолютно безопасна в работе. Простота нанесения - валик или кисть. Консультант в магазине поможет правильно рассчитать необходимое количество краски, исходя из расхода на квадратный метр. Краска BK LAK является качественным профессиональным продуктом, для получения прекрасного результата наносится в два слоя, обеспечивая прекрасную укрывистость уже на первом слое. Краска для интерьера BK LAK позволяет наносить тонкий слой без разбрызгивая и потеков.

Если сейчас вы читаете этот текст - вы действительно вдумчиво относитесь к выбору краски.

Не медлите, воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нам прямо сейчас - мы ответим на все ваши вопросы и предложим один из лучших продуктов в Украине в соответствии с вашими потребностями.

У вас есть задача?

У нас есть решение!

+38 050 653 84 41 магазин IVC

Характеристики
Время высыхания 2 часа
Гарантия Возврат в течении 14 дней
Дополнительные характеристики Особая формула BK LAK позволяет использовать продукт на финишном или промежуточном этапе обработки поверхности, маскируя при этом возможные дефекты подготовленной поверхности. Образует невидимую пленку, которая характиризуеться высоким сопротивлением к истиранию и устойчивостью к любым моющих и дезинфицирующих средств. BK LAK отлично подходит для декорирования внутренних стен помещений с каменной кладки, кирпича, перегородок из гипсокартона, оштукатуренных и других поверхностей. Может наносится на ранее окрашенную поверхность. Рекомендуем использовать BK LAK для помещений, требующих частой дезинфекции и ухода, для обеспечения особых гигиено-санитарных норм, например, школ, детских садов, медицинских учреждений и др.
Назначение Используется для окрашивания поверхностей внутри помещения. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности, на ранее окрашенные поверхности
Растворитель Вода
Расход 6-7 м2 с 1л в два слоя
Свойства Без запаха Быстросохнущая Декоративная Колеруется Акриловая Эмалевая Укрывная Супермоющаяся Профессиональная Экологически чистая . Класс истирания
Состав водоэмульсионная эмалевая
Степень блеска матовый 2
Страна производитель товара Италия
Страна регистрации бренда Италия
Тип Краска
Цвет Белый
Вид работ Для внутренних работ

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: BK LAK, для стен

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии