Краска IVC Bianco Puro белая 5л

  • 2 074 грн.

  • На складе
  • Палитра
  • Код товара: IVC Bianco Puro біла 5л
  • Вес: 7.5 кг
Быстрый заказ

Итальянская краска Bianco Puro (IVC) 

Обладает хорошими адгезионными свойствами, великолепной степенью укрывистости, образует идеально белый однородный фон. Скрадывает незначительные дефекты поверхности. Имеет приятный тонкий, ненавязчивый, еле ощутимый аромат цитрусовых.


Область применения:

Bianco Puro применяется для окрашивания стен и потолков внутри помещения. Наносится на стены из камня и кирпича, гипсокартона, оштукатуренные стены квартир, офисов, складов, магазинов и т.д. Также используется как подложка под декоративные штукатурки для выравнивая тона.


 ХАРАКТЕРИСТИКИ МАТЕРИАЛА:

  • Легкое нанесение кистью, валиком, безвоздушным способом;
  • Прекрасная адгезия к поверхности;
  • Сильный укрывающий эффект;
  • Гипоалергенна (подходит для применения в помещениях, где живут и находятся люди, страдающие от астмы);
  • Хорошая воздухопроницаемость;
  • Устойчива к мытью;
  • Высокий уровень белизны;
  • Есть прозрачная база под тонировку в любой цвет;
  • Второй класс влажного истирания.

                                                                                                                                                                                                                                                         

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Возможность тонирования в любой цвет (более 24 оттенков) по всем международным системам: RAL / Pantone / NCS / Home Decor (собственная разработка фабрики DiDonato)  

Покраска стен набирает популярность в последнее время, все больше людей отказываются от использования обоев, отдавая предпочтение покраске: причина в легкости обновления интерьера, без особых усилий и затрат.

Краска IVC Bianco Puro производится в Италии на заводе полного цикла: от сырья до упаковки, что гарантирует соответствие европейским нормам. Имеет 8 сертификатов качества и безопасности, в том числе, Green Effort, как самые экологичные краски для внутренних работ.

Бьянко Пуро - дышащая краска для стен и потолка, особенно рекомендуется для помещений с повышенной влажностью, это лучшая краска для потолка в ванной.

Водоэмульсионная краска для интерьера на основе качественных связующих веществ, обладающая повышенной степенью белизны и прекрасной паропроницаемостью прекрасный выбор для потолков и стен в жилых интерьерах.

Если вы задаете себе вопрос - какую водоэмульсионную краску выбрать для потолка - остановите свой выбор на IVC Bianco Puro.

Характеристики
Время высыхания 30 минут
Гарантия Возврат в течении 14 дней
Дополнительные характеристики Обладает превосходными адгезийнинимы свойствами, прекрасной укрывистостью, образует идеально белый однородный фон. Скрывает незначительные дефекты поверхности. Имеет приятный почти неощутим аромат. Bianco Puro применяется для окраски стен и потолков внутри помещения. Наносится на кирпич, камень, гипсокартон, оштукатуренные стены, ранее окрашенные поверхности. также используется как первый слой под декоративные материалы.
Назначение Используется для окрашивания поверхностей внутри помещения. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности, на ранее окрашенные поверхности
Растворитель Вода
Расход 6-7 м кв с 1 л в два слоя
Свойства Без запаха Быстросохнущая Декоративная Колеруется Акриловая Укрывная Гипоалергенная Профессиональная Экологически чистая Класс истирания 2
Состав водоэмульсионная акриловая
Степень блеска глубокоматовый 2,5
Страна производитель товара Италия
Страна регистрации бренда Италия
Тип Краска
Цвет Белый
Вид работ для внутренних работ

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Bianco Puro, для потолка

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии