IVC SOLARIS белая 0,75л

  • 539 Грн.

  • На складе
  • Производитель: IVC Италия
  • Код товара: IVC SOLARIS біла 0,75л
  • Вес: 1.13 кг
Быстрый заказ

Суперукрывистая матовая краска Solaris – итальянская моющаяся матовая краска с высокой укрывистостью и идеальной белизной для внутренних работ

Область применения:

Используется для окрашивания поверхностей внутри помещения. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности.


ХАРАКТЕРИСТИКИ МАТЕРИАЛА:

  • Отличная адгезия с различными поверхностями;
  • Высокая укрывающая способность;
  • Легкость в нанесении;
  • Высокая белизна;
  • продукт высококонцентрирован - одного литра достаточно для площади до 10 м кв;
  • Второй класс влажного истирания;
  • Имеет сертификат GreenEffort.

Общее описание:

Моющаяся краска на водной основе, высококачественные пигменты, микронизированные и специальные добавки для придания продукту превосходной укрывистости - как на заново подготовленных, так и на уже окрашенных стенах, хорошая белизна, простота нанесения.

Особенно рекомендуется для окрашивания стен в помещениях высокой проходимости, подходит для детских и медицинских учреждений.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход: 8-10 м²/л в 2 слоя (может меняться в зависимости от типа нанесения);

Класс истираемости: 2 (согласно EN 13300 и EN ISO 11998);

Удельный вес: 1,45 ±1,55 кг/л;

Сухой остаток: 61 ±1%

Разведение водой:

1-й слой 45-60%

2-й слой 30-45%

Ограничение выбросов ЛОС (летучих органических соединений) снижено на 10% необходимого минимума.


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Возможность тонирования в любой цвет (более 24000 оттенков) по всем палитрам красок: RAL / Pantone / NCS / Home Decor (собственная разработка фабрики DiDonato)

Продукт IVC SOLARIS может использоваться как в качестве краски для потолка, так и как краска для окрашивания стен. Солярис - моющаяся краска для стен.

Одно из самых сильных преимуществ этой краски - прекрасный расход: одного литра краски достаточно для окрашивания 9-10 м кв площади - и это в два ! слоя. 

Стоимость водоэмульсионной краски для стен IVC SOLARIS в пересчете на квадратный метр окрашиваемой поверхности находится в пределах стоимости украинского производителя, благодаря ее шикарному расходу. Вы покупаете премиальный продукт проверенного европейского производителя, получаете качественный сервис, при этом платите за краску не больше, чем в строительном гипермаркете. Все что нужно - приехать к нам, выбрать каталог цветов для внутренних стен, указать понравившийся оттенок.

IVC SOLARIS - матовая краска для стен. 

SOLARIS - водоэмульсионная краска для внутренних работ. Цвета красок для стен неограничены - бесконечные возможности тонирования и комбинации цветов.

Home Decor - палитра красок для стен, разработанная лучшими дизайнерами цвета Италии. Для удобства разделена на 4 категории - Design, Soft, Multi, Vital.

Design - подборка потрясающих сложных оттенков, красивая серо-бежевая гамма продемонстрирована в сочетании в нашем магазине.

Soft - мягкие пастельные тона для детских, спален, интерьеров современная классика, прованс.

Multi - глубокие красивые цвета и их полутона.

Vital - взрыв цвета и эмоций, активные, яркие, жизнеутверждающие цвета. Если ваш выбор интерьер в стиле бохо шик - вы не сможете устоять.

Расход
Расход 1л на 10 м² в два слоя

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: SOLARIS, универсальная, для стен, для потолка

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии