Краска IVC SOLARIS белая 5л

  • 2 455 грн.

  • На складе
  • Палитра
  • Производитель: IVC Италия
  • Код товара: IVC SOLARIS біла 5л
  • Вес: 7 кг
Быстрый заказ

Суперукрывистая матовая краска Solaris – итальянская моющаяся матовая краска с высокой укрывистостью и идеальной белизной для внутренних работ

Область применения:

Используется для окрашивания поверхностей внутри помещения. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности.


ХАРАКТЕРИСТИКИ МАТЕРИАЛА:

  • Отличная адгезия с различными поверхностями;
  • Высокая укрывающая способность;
  • Легкость в нанесении;
  • Высокая белизна;
  • продукт высококонцентрирован - одного литра достаточно для площади до 10 м кв;
  • Второй класс влажного истирания;
  • Имеет сертификат GreenEffort.

Общее описание:

Моющаяся краска на водной основе, высококачественные пигменты, микронизированные и специальные добавки для придания продукту превосходной укрывистости - как на заново подготовленных, так и на уже окрашенных стенах, хорошая белизна, простота нанесения.

Особенно рекомендуется для окрашивания стен в помещениях высокой проходимости, подходит для детских и медицинских учреждений.


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Возможность тонирования в любой цвет (более 24000 оттенков) по всем международным системам: RAL / Pantone / NCS / Home Decor (собственная разработка фабрики DiDonato)

Декоративная покраска стен водоэмульсионной краской набирает обороты по популярности в Украине: техники покраски с переходом цвета по насыщенности, плавное смешение двух разных цветов, геометрия на стенах - круги, зигзаги, полосы - сейчас на пике популярности. 

Для этого идеально подойдет наша краска IVC SOLARIS: наглядно продемонстрировали это в нашем магазине. 

Основные преимущества - очень высокий показатель укрываемости, краска наносится тонким слоем, идеально распределяется по поверхности, быстро сохнет, ее не подрывает малярная лента и трафареты при выполнении малярных работ. 

Основной запрос покупателя - краска для стен моющаяся матовая - это про краску SOLARIS.

Расход краски для покраски стен зависит от основания: если это гладкая поверхность - одного литра достаточно для окрашивания 10 м кв в два слоя. Если же это, к примеру, декоративный кирпич и работы планируются не с помощью краскопульта, а малярной кисти - расход краски увеличится, во всех этих вопросах вам поможет разобраться наш консультант и технолог.

Солярис - лучшая краска для внутренних работ премиального качества по невысокой эксплуатационной цене. Выбирая более дешевый продукт, ориентируясь только на стоимость литра краски, вы можете переплатить за продукт более низкого качества, так как есть вероятность что вам прийдется наносить 3 а то и 4 слоя краски для получения однородного оттенка. С Солярис вы гарантированно получаете хороший результат уже на первом слое краски.

 SOLARIS тонирует в более чем 24000 оттенков с помощью высокоточного итальянского оборудования.

Характеристики
Время высыхания 2 часа
Гарантия Возврат в течении 14 дней
Дополнительные характеристики Моющаяся краска на водной основе, высококачественные пигменты, микронизированные и специальные добавки для придания продукту превосходной укрывистости - как на заново подготовленных, так и на уже окрашенных стенах, хорошая белизна, простота нанесения. Особенно рекомендуется для окрашивания стен в помещениях высокой проходимости, подходит для детских и медицинских учреждений.
Назначение Используется для окрашивания поверхностей внутри помещения. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности, на ранее окрашенные поверхности
Растворитель вода Разведение водой: 1-й слой 45-60% 2-й слой 30-45%
Расход 8-10 м²/л в 2 слоя (может меняться в зависимости от типа нанесения)
Свойства Без запаха Быстросохнущая Декоративная Колеруется Акриловая Укрывная Моющаяся Экологически чистая Отличная адгезия с различными поверхностями; Высокая укрывающая способность; Легкость в нанесении; Высокая белизна; продукт высококонцентрирован - одного литра достаточно для площади до 10 м кв; Второй класс влажного истирания; Имеет сертификат GreenEffort. Класс истирания 2
Состав водоэмульсионная акриловая
Степень блеска глубокоматовый 4,3
Страна производитель товара Италия
Страна регистрации бренда Италия
Тип Краска
Цвет Белый
Вид работ для внутренних работ

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: SOLARIS, универсальная, для стен, для потолка

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии