Краска IVC SOLARIS нейтральная 12,8кг

  • 3 586 грн.

  • На складе
  • Палитра
  • Производитель: IVC Италия
  • Код товара: IVC SOLARIS нейтральна 12,8кг
  • Вес: 12.8 кг
Быстрый заказ

Суперукрывистая матовая краска Solaris – итальянская моющаяся матовая краска с высокой укрывистостью и идеальной белизной для внутренних работ

Область применения:

Используется для окрашивания поверхностей внутри помещения. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности.


ХАРАКТЕРИСТИКИ МАТЕРИАЛА:

  • Отличная адгезия с различными поверхностями;
  • Высокая укрывающая способность;
  • Легкость в нанесении;
  • Высокая белизна;
  • продукт высококонцентрирован - одного литра достаточно для площади до 10 м кв;
  • Второй класс влажного истирания;
  • Имеет сертификат GreenEffort.

Общее описание:

Моющаяся краска на водной основе, высококачественные пигменты, микронизированные и специальные добавки для придания продукту превосходной укрываемости - как на заново подготовленных, так и на уже окрашенных стенах, хорошая белизна, простота нанесения.

Особенно рекомендуется для окрашивания стен в помещениях высокой проходимости, подходит для детских и медицинских учреждений.


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Возможность тонирования в любой цвет (более 24000 оттенков) по всем международным системам: RAL / Pantone / NCS / Home Decor (собственная разработка фабрики DiDonato)

Стоимость покраски стен водоэмульсионной краской IVC SOLARIS невысока: от 37 грн за 1м2 окрашенной поверхности в два слоя.

Солярис от IVC - краска для внутренней отделки стен, уже хорошо зарекомендовавшая себя на рынке Украины.

Нанесение водоэмульсионной краски  SOLARIS не требует особых навыков: она прекрасно ложится и распределяется по поверхности с помощью любого малярного инструмента - можете использовать кисть в труднодоступных местах, таких, как углы, при покраске примыканий потолка со стеной, валик с невысоким ворсом, либо краскопульт.

SOLARIS используется и как краска по кирпичу для внутренних работ. В случае применения по кирпичной кладке - рекомендуем развести грунт в большей концентрации, для того, чтобы уменьшить впитываемость окрашиваемой поверхности и уменьшить расход краски. Обратитесь за помощью к нашему технологу за рекомендациями при покупке.

Краска для стен в детскую должна быть гипоалергенна и обладать моющимися качествами, рекомендуем для этих целей Солярис: 8 европейских сертификатов качества, полный цикл производства в Италии, только высококачественные добавки и связующие гарантируют безопасность применения продукта для детских комнат или спален. Продукт разработан с заботой о вашем здоровье.

Купить декоративную краску для стен Солярис вы можете оформив заказ на сайте, если у вас уже выбран оттенок или вы хотите купить белую краску для стен.

Если же вы еще не определились с цветом стен - ждем в нашем магазине, на любой каприз нам есть что предложить. Выбор цвета краски для стен неограничен: палитра цветов и оттенков насчитывает более 24000, среди которых точно есть тот самый, который вы искали.

Самая лучшая краска для стен имеет название Солярис.

Характеристики
Время высыхания 2 часа
Гарантия Возврат в течении 14 дней
Дополнительные характеристики Моющаяся краска на водной основе, высококачественные пигменты, микронизированные и специальные добавки для придания продукту превосходной укрывистости - как на заново подготовленных, так и на уже окрашенных стенах, хорошая белизна, простота нанесения. Особенно рекомендуется для окрашивания стен в помещениях высокой проходимости, подходит для детских и медицинских учреждений.
Назначение Используется для окрашивания поверхностей внутри помещения. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности, на ранее окрашенные поверхности
Растворитель вода Разведение водой: 1-й слой 45-60% 2-й слой 30-45%
Расход 8-10 м²/л в 2 слоя (может меняться в зависимости от типа нанесения)
Свойства Без запаха Быстросохнущая Декоративная Колеруется Акриловая Укрывная Моющаяся Экологически чистая Отличная адгезия с различными поверхностями; Высокая укрывающая способность; Легкость в нанесении; Высокая белизна; продукт высококонцентрирован - одного литра достаточно для площади до 10 м кв; Второй класс влажного истирания; Имеет сертификат GreenEffort. Класс истирания 2
Состав водоэмульсионная акриловая
Степень блеска глубокоматовый 4,3
Страна производитель товара Италия
Страна регистрации бренда Италия
Тип Краска
Цвет Белый
Вид работ для внутренних работ

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: SOLARIS, универсальная, для стен, для потолка

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии