Грунтовка Colorgrund GX30 0,9кг

  • 286 грн.

  • На складе
  • Производитель: IVC Италия
  • Код товара: Colorgrund GX30 0,9кг
  • Вес: 1 кг
Быстрый заказ

"Colorgrund GX30" -  грунт на водной основе для внутренних поверхностей.

Пигментируемая грунтовка для интерьеров. Улучшает кроющую способность отделки и однородность цвета.


Свойства продукта: 

COLORGRUND GX30 - это грунтовка на водной основе для внутренних поверхностей, разработанная на основе определенных смол в водной эмульсии, отобранных пигментов, микронизированных зарядов и специфических добавок, которые придают продукту следующие характеристики: отличная способность к формованию и уплотнению, отличная адгезия как на новых стенках так и уже на окрашенных, отличное расширение и чистота, отличный выход и простота нанесения. Специальная формула COLORGRUND GX30 позволяет унифицировать и маскировать любые небольшие недостатки в опоре.

Область применения:

COLORGRUND GX30 особенно подходит в качестве грунтовки во всех тех ситуациях, когда необходимо окрашивать подложку в яркие и насыщенные цвета с низкой укрывистостью, получаемые, начиная с нейтральной основы. Нанесение базового слоя COLORGRUND GX30 среднего цвета и последующего слоя отделки с желаемым продуктом в сплошном цвете позволяет значительно улучшить конечный результат с точки зрения однородности и покрытия.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Разбавление водой: 20-30%

Применение: натуральная кисть, валик

Теоретический расход: 

10-12 м2 / л в 1 слой

Время между нанесениями: мин. 6 часов


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Возможность тонирования в любой цвет (более 24 000 оттенка) по всем международным системам: RAL / Pantone / NCS / Home Decore (собственная разработка фабрики DiDonato)  


Характеристики
Время высыхания 6 часов
Гарантия Возврат в течении 14 дней
Дополнительные характеристики Краска-грунт на водной основе для внутренних поверхностей. Разработан на основе специальных микронизированных смол в водной эмульсии. Обладает превосходной способностью к формированию уплотняющего слоя для последующей покраски, высокая адгезия как на вновь подготовленных, так и на ранее окрашенных поверхностях. Маскирует некоторые недостатки поверхности. Рекомендовано использовать под насыщенные цвета при использовании базы Converter, краску PLAY & CLEAN при нанесении безвоздушным способом.
Код производителя Colorgr09
Назначение Используется для предварительного окрашивания поверхностей внутри помещения, как краска- грунт. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности, на ранее окрашенные поверхности. Служит для идеального выравнивания поверхности под дальнейшую покраску.
Растворитель Вода
Расход 5-6 м2 с 1л
Свойства Без запаха; Быстросохнущая; Декоративная; Колеруется; Акриловая; Укрывная; Гипоалергенная; Профессиональная; Экологически чистая; СУПЕРУКРЫВНАЯ КРАСКА-Грунт; Скрывает недостатки ПОВЕРХНОСТИ
Состав Водоэмульсионная, акриловая
Степень блеска Глубокоматовый
Стоимость за 1м2 в два слоя 29 грн.
Страна производитель товара Италия
Страна регистрации бренда Италия
Тип Краска-грунт
Тонирование Homedecor, Pantone, RAL D2, RAL Classic, NCS по RGB
Фасовка 0,9 л
Цвет Белый
Вид работ Для внутренних работ

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Colorgrund GX30, для стен, грунтовка

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии