Грунтовка Fissativo acrilico (1:4) 1л

  • 362 грн.

  • На складе
  • Производитель: IVC Италия
  • Код товара: Fissativo acrilico (1:4) 1л
  • Вес: 1 кг
Быстрый заказ

FISSATIVO ACRILICO HEX

АКРИЛОВАЯ ГРУНТОВКА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Область применения:

FISSATIVO ACRILICO HEX идеален для изоляции и уплотнения цементных поверхностей, кирпичной кладки, сооружений из гипсокартона, ранее оштукатуренных или окрашенных поверхностей, и любых других поверхностей со старым покрытием. Униформирует впитываемость окрашеваемой поверхности и обеспечивает лучший эстетический эффект на следующей фазе обработки.


ХАРАКТЕРИСТИКИ МАТЕРИАЛА:

Общее описание:

FISSATIVO ACRILICO HEX - продукт, созданный на базе смеси неомыляемых акриловых смол и различных добавок, придающих данному продукту следующие характеристики: ВЫСОКИЕ ИЗОТЕРМИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА - ХОРОШЕЕ ПРОНИКАНИЕ - ОТЛИЧНАЯ КОНСОЛИДАЦИЯ.

FISSATIVO ACRILICO HEX проникает непосредственно в поверхность, укрепляя её, придавая компактность и обеспечивая лучшее последующее нанесение краски.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

УДЕЛЬНЫЙ ВЕС:

0,95 - 1,05 кr/n.

ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАСХОД НА ОДИН СЛОЙ:

для разведённого продукта 6 -10 м'/л в зависимости от впитывания окрашиваемой поверхности.


ПРЕДЕЛ ДОПУСТИМЫХ ВЫБРОСОВ ЛОС (ЛЕТУЧИЕ       ОРГАНИЧЕСКИЕ       СОЕДИНЕНИЯ):

предельное значение ЛОС согласно директиве 2004/42/СЕ для данногог продукта 30 г/л (2007), 30 г/л   (2010),   FISSATIVO    ACRILICO    HEX  содержит

максимум 30 г/л ЛОС.


МЕТОД НАНЕСЕНИЯ

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:

Новая поверхность: убедитесь, uтo поверхность хорошо просохла (минимум 28 дней с момента кладки), зачистите и заштукатурьте дыры или щели, нанесите один слой FISSATIVO ACRILICO HEX, преждевременно разведённого.

Ранее окрашенные поверхности: удалите старую краску, откорректируйте поверхность, заштукатурив неровности, затем продолжите работу, как на новой поверхности.

НАНЕСЕНИЕ:

Кисть из натуральной щетины, шерстяной валик. Подождать пока поверхность полностью просохнет и   продолжить с использованием финального покрытия.

РАЗВЕДЕНИЕ:

FISSATIVO ACRILICO HEX 1 к 2 с 200% воды. FISSATIVO ACRILICO HEX 1к 4 с 400% воды. FISSATIVO ACRILICO HEX 1 к 10 с 1000% воды.

Степень разведения грунтовки и используемое количество зависит от впитываемости поверхности и определяются путём предварительных проб на отдельном учестке.

ВЫСЫХАНИЕ ПРИ 20° С И 65"A ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА:

может покрываться краской через 2-3 часа после нанесения.

ВНЕШНИЕ УСЛОВИЯ:

Продукт должен наноситься при температуре (воздуха и покрытия) в диапазоне от +Ѕ° С до +35° С , избегая дождя и прямых солнечных лучей.

ОЧИСТКА ИНСТРУМЕНТОВ:

Водой непосредственно после использования.


ТОВАРНАЯ УПAKOBKA: 1 2 х 1 л - 4 х 5л - 25л.

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ЦВЕТА: бесцветный ХРАНЕНИЕ:

В сухом, прохладном помещении продукт может храниться до 18 месяцев с момента покупки. Оберегать от холода.

ПРИМЕЧАНИЯ:

данный документ был составлен на базе наших технических и научных знаний. Di Donato Spa не несёт никакой ответственности за полученный результат при использовании продукта в случае, если внешние условия и метод нанесения не подлежит нашему контролю. Рекомендуем внимательно изучать технические характеристики продукта до его использования.


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Возможность тонирования в любой цвет (более 24000 оттенков) по всем международным системам: RAL / Pantone / NCS / Home Decor (собственная разработка фабрики DiDonato)

Итальянские краски для стен IVC давно покорили европейский рынок, на сегодняшний день завод имеет дистрибьюторов в 24 странах мира, одна из которых - Украина. Фабрика-производитель имеет 60-ти летнюю историю и является одним из европейских лидеров рынка.

FISSATIVO ACRILICO  HEX  - акриловая грунтовка бренда IVC.

Купить акриловую грунтовку  для внутренних работ  IVC вы можете оформив заказ на сайте, либо приехав к нам в магазин красок в Киеве. 

Характеристики
Время высыхания 2-3 часа
Гарантия Возврат в течении 14 дней
Дополнительные характеристики FISSATIVO ACRILICO - продукт, созданный на базе смеси неомыляемых акриловых смол и различных добавок, добавляют продукта ВЫСОКИЕ ИЗОТЕРМИЧЕСКИЕ качества, легкое проникновение и отличного консолидации. Идеальна для изоляции и уплотнения цементных поверхностей, кирпичной кладки, сооружений из гипсокартона, ранее оштукатуренных или окрашенных поверхностей, любых других поверхностей со старым покрытием. Униформуе поглощения краски поверхностью и обеспечивает лучший эстетический эффект на следующей фазе обработки. FISSATIVO ACRILICO проникает непосредственно в поверхность, укрепляя ее, придавая компактность и обеспечивая лучше последующее нанесение краски.
Растворитель Вода
Расход 6-10 м2 с 1 л
Свойства Без запаха Быстросохнущая Колеруется Акриловая Профессиональная Экологически чистая
Состав концентрат для разведения водой
Степень блеска прозрачный
Страна производитель товара Италия
Страна регистрации бренда Италия
Тип Грунтовка
Цвет прозрачный
Вид работ для внутренних работ

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: FISSATIVO ACRILICO HEX, универсальная, для стен, для потолка, грунтовка

Товаров на складе:
Нет в наличии