Информация для дизайнеров IVC

Мы – представитель итальянского концерна DI DONATO SPA и эксклюзивный импортёр красок IVC и декоративных материалов Antica Signoria (Art'e Style) в Украину, с собственной сетью дилерских салонов в Киеве и других крупных городах Украины. 

С нами уже работают известные дизайнеры и архитекторы. 

Продукты получили высокую оценку строительных компаний и мастеров-декораторов. 

Что мы предлагаем для Вас?

1. Эксклюзивная цветовая палитра HOMEDECOR, собственная разработка фабрики при участии ведущих мировых дизайнеров;

2. Мы знаем, насколько важно для вас иметь широкие возможности подбора и комбинации цветовых решений. Поэтому мы также тонируем Краски IVC на итальянском автоматическом оборудовании по всем международным системам, а именно: NCS, RAL Design, PANTONE;

3. Итальянские декоративные материалы Antica Signoria (Art'e Style) от мирового лидера в производстве декоративных отделочных материалов премиум класса. Все продукты экологичны, комбинируются между собой. Благодаря обилию цветовых решений и визуальных эффектов наши материалы помогут реализовать любую вашу идею на достойном уровне;

4. К вашим услугам лучшие мастера-декораторы, а наш менеджер по проектной работе осуществляет контроль на всех стадиях выполнения работ – от разработки образца и просчета сметы, до сдачи объекта;

5. Все наши краски и декоративные материалы отмечены 8 международными сертификатами качества и экологичности;

6. 100% сделано в Италии: для контроля процесса производства и стабильного качества продукции, фабрика не размещает заводы IVC и Antica Signoria в других странах;

7. Работая с нами, вы получаете веера HOMEDECOR, NCS, RAL D2, Pantone - на выбор - абсолютно БЕСПЛАТНО.

И самое важное для вас:

Мы знаем, как важен правильный выбор оттенка. Для того, чтобы вы были на 100% уверены в том, что ваш проект будет именно таким, как вы видите, мы предоставляем услугу заказа образцов краски в цвете.

С нами нет необходимости покупать минимальную тару каждой краски в выбранном оттенке. Мы заколеруем минимальное количество – 200 гр краски на утверждение цвета и предоставим выкрасы на МДФ, либо в баночке. 

Мы сформировали ассортимент продуктов таким образом, чтобы вы имели возможность комплектации объекта качественными материалами при любом бюджете.

ЖЕЛАЕМ ИНТЕРЕСНЫХ ПРОЕКТОВ!

БУДЕМ РАДЫ РЕАЛИЗОВАТЬ ИХ ВМЕСТЕ С ВАМИ!

Ниже размещены электронные версии палитр и материалы для 3D моделирования: каталоги цветов и 3D текстуры, скачайте бесплатно.




Палитра Homedecor для 3D моделирования

IVC – единственная компания в Украине, предлагающая тонирование краски в любой из цветов всех международных систем.

Используйте в ваших проектах любой из продуктов ТМ IVC на общую площадь 1000 м2 – выбирайте любой из вееров в подарок (Homedecor, NCS, RAL D2, Pantone).

Заказы суммируются.


О палитрах:

Веер Homedecor - эксклюзивная палитра, собственная разработка концерна Di Donato, предлагающая цветовые решения для воплощения современных тенденций дизайна.

Веер RAL D2 - представляет новую систему классификации цветов. В основе этой системы лежит цветовое пространство CIELab, что используется во всем мире с 1976 года.

Веер NCS – система, описывающая цвет так, как мы его видим, поэтому она понятна, логична и проста в использовании. В рамках системы NCS мы можем определить любой из миллионов оттенков и дать ему точное обозначение.

Веер Pantone – продукт исследовательского центра компании Pantone. Занимается он экспериментальной работой с цветом и определяет его влияние на моду, дизайн интерьера, рекламу и даже кино.







Товаров на складе:
Нет в наличии