Декоративная штукатурка (покрытие для стен) AS CHIC Heritage

  • 397 грн.

    за м2
    * без стоимости работ
  • На складе
  • Палитра
м2 Быстрый заказ

Chic Heritage – декоративное покрытие с кварцевым песком в составе, создающее иллюзию «песчаной бури». Штукатурка для стен создает хороший дизайнерский эффект, придает помещению индивидуальности, выступает акцентом в интерьере. 

Кварцевый песок, который входит в состав материала, позволяет воссоздать шероховатую на ощупь фактуру с высокими моющими свойствами. Материал не требует дополнительной защиты, легко моется, поддается точечной реставрации. 

Применяется во всех типах помещений, таких, как гостиные, коридоры, лестничные марши. Разрешен к применению во влажных помещениях.

Также следует упомянуть, что перламутровый блеск дает переливы исходя из освещения, а это придает интерьеру современность и собственный шарм. Солнечные лучи или искусственный свет отражаются от мелкодисперсных кварцевых частиц в материале придают помещению дополнительный объем.

В отличии от аналогов, материал не осыпается с поверхности в результате механического воздействия или мытья поверхности, обеспечивая долговечный эстетический эффект.


Материал для стен удобен в использовании, его легко наносить кистью. Штукатурку можно наносить в вертикальном или диагональном направлении, либо хаотично, соединяя рисунок, в результате получается эффект переливчастой дымки.

Поставка осуществляется в вариантах Silver(Серебро) и Gold (Золото) и колеруется по нашему каталогу. 

При расчете необходимого количества мы отталкиваемся от квадратуры стен или потолк, который вы планируете выделить и сделать акцентом в интерьере. У вас нет необходимости в приобретении лишнего материала, так как нужное количество на вашу площадь будет просчитано и отгружено в готовом к применению виде (материал колеруется на автоматическом итальянском оборудовании с помощью специальной программы S2K). Мастер получает техническую карту по нанесению материала. По запросу для мастера проводится бесплатный мастеркласс.

Еще одно из важных преимуществ декоративных штукатурок Antica Signoria является возможность заказа образца материала. Все просто – вы выбираете цвет по каталогу, получаете выкрас и утверждаете цвет. 

Бывает, в процессе финальных работ при ремонте возникает необходимость точечного локального ремонта определенных зон (повреждения при заносе мебели, монтаже плинтуса или дверных наличников, установки подоконников и т. д.). Если такая неприятность произойдет – мы решим и этот вопрос – материал для реставрации будет отгружен в минимальном количестве (100 г), а совпадение оттенка будет 100%, так как мы сохраняем картотеку выкрасов в течении 12 месяцев.

Важно! Штукатурку наносят на поверхность стены, заранее обработанную основами Fissativo Acrilico, для обеспечения высокой адгезии, а для выравнивания оттенка применяется базовый слой в качестве подложки - продукт Bianco Puro. 

Продукт Antica Signoria CHIC Heritage может применяться на открытых участках, террасах частных домов, балконах, для декорирования оконных порталов и колонн

Можем порекомендовать обратить внимание на похожий по свойствам и эффектам материал для покрытия стен - Chic , который отличается еще более колоритным перламутровым отливом на декоративной поверхности.



Техническая карта PDF

Палитра


Декоративные покрытия AS
Расход на м2 в 1 слой 8-10 м²/л
Тип покрытия фактурное

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Товаров на складе:
Нет в наличии