Декоративное покрытие для стен AS PLAISIR с эффектом шелка

  • 416 грн.

    за м2
    * без стоимости работ
  • На складе
  • Палитра
м2 Быстрый заказ

Plaisir – декоративное покрытие для стен с эффектом природного шелка. Помимо эффекта муарового бархата, одновременно в интерьере звучат нотки матового шелка. Используется для внутренней отделки – спальни, гостинные, детские комнаты. 

Материал имеет в составе специальные светоотражающие микрочастицы, при работе с материалом они распределяются по поверхности, обеспечивая преломление и отражение света в разных направлениях, формируя удивительно интересный ненавязчивый рисунок. 

Цветовая палитра отвечает самым современным запросам, предлагая на ваш выбор сложные дизайнерские оттенки.

Для штукатурки применяется серебрянная, медная и золотая база, что придает интерьеру дополнительную эксклюзивность и обеспечивает мягкие переливы цвета, в зависимости от угла преломления лучшей света.

Материал наносится на подготовленную поверхность, обработанную предварительно основами Fissativo Acrilico и покрытую Bianco Puro. Для обеспечения дополнительной защиты поверхности при мытье, используется специальный укрепляющий фиксатор Finitura Transparente Protettiva от Antica Signoria.

Возможность изготовления образца покрытия позволит убедиться в правильности выбранного оттенка.

Материал рассчитывается согласно вашей квадратуры под отделку, готовый к применению. Тонирование происходит на высокоточном оборудовании.




Техническая карта PDF

Палитра


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Товаров на складе:
Нет в наличии