Краска BK LAK нейтральная 4,2 кг

  • 1 502 грн.

  • На складе
  • Палитра
  • Код товара: BK LAK нейтральна 4,2кг
  • Вес: 4.5 кг
Быстрый заказ

ВК LAK - это эмаль для стен на основе акриловых полимеров в водной эмульсии.


Особая  формула BK LAK  позволяет использовать продукт на финишном или промежуточном этапах обработки поверхности, маскируя при этом возможные погрешности ее подготовки. Продукт образует невидимую пленку, которая характеризуется высоким сопротивлением к истиранию и стойкостью к различным моющим и дезинфицирующим средствам.

BK LAK имеет белую и нейтральную базу, которые возможно затонировать  в выбранный оттенок (по NCS, RAL, Pantone, HomeDecor) с помощью высокоточного оборудования HERO и тинтометрической системы Speedy ColorMAnager.


Область применения:

BK LAK отлично подходит для декорирования внутренних стен помещений из каменной или кирпичной кладки, перегородок из гипсокартона, оштукатуренных и прочих поверхностей.

Может наносится на ранее окрашенную поверхность.

Рекомендуем использовать BK LAK для помещений, нуждающихся в частой дезинфекции и уходе, для гарантирования особых гигиено-санитарных норм, например, школ, детских садов, помещений общепита, медучреждений и пр.


Характеристики материала:

  • исключительная устойчивость
  • отличная укрывающая способность
  • устойчивость к влаге
  • невосприимчивость к загрязнениям
  • высокая воздухопроницаемость
  • краска не огнеопасна
  • отличное нанесение кистью, валиком, безвоздушным способом

Выбрать краску для стен можно в одном из строительных гипермаркетов. При этом перед вами встанут стройными рядами сотни баночек краски с непонятными названиями и еще более непонятными характеристиками. Консультант в силу такого широкого ассортимента и выбора не всегда сможет оказать вам полноценную помощь и грамотно проконсультировать, чтобы вы сделали лучший выбор.

Альтернативой является наш магазин. Линейка продуктов полностью позволяет закрыть все потребности по декорированию поверхностей стен в интерьере - краска для стен и потолков от ведущего итальянского производителя лакокрасочной продукции IVC.

Компания разработала собственную тонировочную программу, является официальным партнером NCS и Института цвета Pantone. К вашему выбору неограниченное количество оттенков и высокоточное итальянское оборудование для тонирования. Компьютерное тонирование с помощью лучших пигментов - собственной разработки фабрики - красивый цвет и стойкость покрытия на долгие годы.

Самый большой выбор оттенков в палитре цветов HomeDecor.

Краска BK LAK станет хорошим выбором, так как обладает повышенной устойчивостью к загрязнениям, моющимися свойствами. Рекомендуем использовать в жилых и коммерческих помещениях. Также краска подходит для окрашивания открытых террас частных домов.

Купить краску в Киеве в магазине с гарантией качества продукта - в магазине IVC!


Характеристики
Время высыхания 2 часа
Гарантия Возврат в течении 14 дней
Дополнительные характеристики Особая формула BK LAK позволяет использовать продукт на финишном или промежуточном этапе обработки поверхности, маскируя при этом возможные дефекты подготовленной поверхности. Образует невидимую пленку, которая характиризуеться высоким сопротивлением к истиранию и устойчивостью к любым моющих и дезинфицирующих средств. BK LAK отлично подходит для декорирования внутренних стен помещений с каменной кладки, кирпича, перегородок из гипсокартона, оштукатуренных и других поверхностей. Может наносится на ранее окрашенную поверхность. Рекомендуем использовать BK LAK для помещений, требующих частой дезинфекции и ухода, для обеспечения особых гигиено-санитарных норм, например, школ, детских садов, медицинских учреждений и др.
Назначение Используется для окрашивания поверхностей внутри помещения. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности, на ранее окрашенные поверхности
Растворитель Вода
Расход 6-7 м2 с 1л в два слоя
Свойства Без запаха Быстросохнущая Декоративная Колеруется Акриловая Эмалевая Укрывная Супермоющаяся Профессиональная Экологически чистая . Класс истирания
Состав водоэмульсионная эмалевая
Степень блеска матовый 2
Страна производитель товара Италия
Страна регистрации бренда Италия
Тип Краска
Цвет Белый
Вид работ Для внутренних работ

Стены
Площадь стен м2
Литры
Тара, л.
Тара, шт.
Стоимость краски грн.
Потолок
Площадь потолка м2
Литры
Тара, л.
Тара, шт.
Стоимость краски грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: BK LAK, для стен

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии