Краска IVC SOLARIS белая 0,75л

  • 541 грн.

  • На складе
  • Палитра
  • Производитель: IVC Италия
  • Код товара: IVC SOLARIS біла 0,75л
  • Вес: 1.13 кг
Быстрый заказ

Суперукрывистая матовая краска Solaris – итальянская моющаяся матовая краска с высокой укрывистостью и идеальной белизной для внутренних работ

Область применения:

Используется для окрашивания поверхностей внутри помещения. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности.


ХАРАКТЕРИСТИКИ МАТЕРИАЛА:

  • Отличная адгезия с различными поверхностями;
  • Высокая укрывающая способность;
  • Легкость в нанесении;
  • Высокая белизна;
  • продукт высококонцентрирован - одного литра достаточно для площади до 10 м кв;
  • Второй класс влажного истирания;
  • Имеет сертификат GreenEffort.

Общее описание:

Моющаяся краска на водной основе, высококачественные пигменты, микронизированные и специальные добавки для придания продукту превосходной укрывистости - как на заново подготовленных, так и на уже окрашенных стенах, хорошая белизна, простота нанесения.

Особенно рекомендуется для окрашивания стен в помещениях высокой проходимости, подходит для детских и медицинских учреждений.


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Возможность тонирования в любой цвет (более 24000 оттенков) по всем палитрам красок: RAL / Pantone / NCS / Home Decor (собственная разработка фабрики DiDonato)

Продукт IVC SOLARIS может использоваться как в качестве краски для потолка, так и как краска для окрашивания стен. Солярис - моющаяся краска для стен.

Одно из самых сильных преимуществ этой краски - прекрасный расход: одного литра краски достаточно для окрашивания 9-10 м кв площади - и это в два ! слоя. 

Стоимость водоэмульсионной краски для стен IVC SOLARIS в пересчете на квадратный метр окрашиваемой поверхности находится в пределах стоимости украинского производителя, благодаря ее шикарному расходу. Вы покупаете премиальный продукт проверенного европейского производителя, получаете качественный сервис, при этом платите за краску не больше, чем в строительном гипермаркете. Все что нужно - приехать к нам, выбрать каталог цветов для внутренних стен, указать понравившийся оттенок.

IVC SOLARIS - матовая краска для стен. 

SOLARIS - водоэмульсионная краска для внутренних работ. Цвета красок для стен неограничены - бесконечные возможности тонирования и комбинации цветов.

Home Decor - палитра красок для стен, разработанная лучшими дизайнерами цвета Италии. Для удобства разделена на 4 категории - Design, Soft, Multi, Vital.

Design - подборка потрясающих сложных оттенков, красивая серо-бежевая гамма продемонстрирована в сочетании в нашем магазине.

Soft - мягкие пастельные тона для детских, спален, интерьеров современная классика, прованс.

Multi - глубокие красивые цвета и их полутона.

Vital - взрыв цвета и эмоций, активные, яркие, жизнеутверждающие цвета. Если ваш выбор интерьер в стиле бохо шик - вы не сможете устоять.

Характеристики
Время высыхания 2 часа
Гарантия Возврат в течении 14 дней
Дополнительные характеристики Моющаяся краска на водной основе, высококачественные пигменты, микронизированные и специальные добавки для придания продукту превосходной укрывистости - как на заново подготовленных, так и на уже окрашенных стенах, хорошая белизна, простота нанесения. Особенно рекомендуется для окрашивания стен в помещениях высокой проходимости, подходит для детских и медицинских учреждений.
Назначение Используется для окрашивания поверхностей внутри помещения. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности, на ранее окрашенные поверхности
Растворитель вода Разведение водой: 1-й слой 45-60% 2-й слой 30-45%
Расход 8-10 м²/л в 2 слоя (может меняться в зависимости от типа нанесения)
Свойства Без запаха Быстросохнущая Декоративная Колеруется Акриловая Укрывная Моющаяся Экологически чистая Отличная адгезия с различными поверхностями; Высокая укрывающая способность; Легкость в нанесении; Высокая белизна; продукт высококонцентрирован - одного литра достаточно для площади до 10 м кв; Второй класс влажного истирания; Имеет сертификат GreenEffort. Класс истирания 2
Состав водоэмульсионная акриловая
Степень блеска глубокоматовый 4,3
Страна производитель товара Италия
Страна регистрации бренда Италия
Тип Краска
Цвет Белый
Вид работ для внутренних работ

Стены
Площадь стен м2
Литры
Тара, л.
Тара, шт.
Стоимость краски грн.
Потолок
Площадь потолка м2
Литры
Тара, л.
Тара, шт.
Стоимость краски грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: SOLARIS, универсальная, для стен, для потолка

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии