Краска IVC SOLARIS нейтральная 3кг

  • 1 044 грн.

  • На складе
  • Палитра
  • Производитель: IVC Италия
  • Код товара: IVC SOLARIS нейтральна 3кг
  • Вес: 3 кг
Быстрый заказ

Суперукрывистая матовая краска Solaris – итальянская моющаяся матовая краска с высокой укрывистостью и идеальной белизной для внутренних работ

Область применения:

Используется для окрашивания поверхностей внутри помещения. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности.


ХАРАКТЕРИСТИКИ МАТЕРИАЛА:

  • Отличная адгезия с различными поверхностями;
  • Высокая укрывающая способность;
  • Легкость в нанесении;
  • Высокая белизна;
  • продукт высококонцентрирован - одного литра достаточно для площади до 10 м кв;
  • Второй класс влажного истирания;
  • Имеет сертификат GreenEffort.

Общее описание:

Моющаяся краска на водной основе, высококачественные пигменты, микронизированные и специальные добавки для придания продукту превосходной укрывистости - как на заново подготовленных, так и на уже окрашенных стенах, хорошая белизна, простота нанесения.

Особенно рекомендуется для окрашивания стен в помещениях высокой проходимости, подходит для детских и медицинских учреждений.


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Возможность тонирования в любой цвет (более 24000 оттенков) по всем международным системам: RAL / Pantone / NCS / Home Decor (собственная разработка фабрики DiDonato).

На вопрос: какие краски лучше для потолка из гипсокартона - есть один ответ: водоэмульсионные краски для потолка. Потолок покрашенный водоэмульсионной краской дышит, что позволяет гипсокартону свободно отдавать влагу и препятствует деформации. По тем же причинам применяется водоэмульсионная краска для гипсокартонных стен.

Обычно для потолков используется водоэмульсионная краска белая, если дизайном не предусмотрено иначе, рекомендуем наш продукт Солярис для потолков и стен - повышенная белизна краски и невысокий расход, моющиеся показатели делают продукт универсальным к применению.

Покраска стен по старой краске: в случае, если стены были окрашены эмалевой гладкой краской - рекомендуем матировать поверхность с помощью наждачной бумаги, для лучшей адгезии. Если же ранее была применена краска водоэмульсионная для стен (краска на водной основе), никакой дополнительной подготовки не требуется.

Расход водоэмульсионной краски на потолок рекомендован производителем, качественный продукт имеет все маркировки и пояснения, рекомендации по нанесению. Если же на банке с краской отсутствует необходимая информация, это может говорить о фальсификате либо низком качестве продукта, такую краску лучше не покупать. 

Каждая банка с краской, проданная в нашем магазине проходит контроль качества на заводе, имеет всю необходимую информацию, сопровождается техническим листом с рекомендациями по нанесению. Условия хранения на складе соблюдаются в соответствии с рекомендациями по хранению лакокрасочной продукции, что особенно актуально для таких продуктов, как краска на водной основе. Транспортировка из Италии в холодное время года производится в термофургоне, для поддержания необходимого температурного режима.

Купить моющуюся краску для стен IVC SOLARIS в белом цвете вы можете в нашем интернет магазине, менеджер свяжется с вами для уточнения деталей, заказ будет доставлен по адресу.

Решили освежить потолок - ваша белая водоэмульсионная краска будет доставлена по адресу, сэкономив ваше время, потраченное на поездку и очереди на кассе в строительном гипермаркете.

Наша палитра цветов для покраски стен насчитывает более 24000 оттенков, ждем вас в нашем магазине для подбора именно того, который вы искали. А если вам нравятся разные оттенки краски для стен, и вы не уверены в том, какой из них лучше подойдет - сделаем для вас образцы краски, для этого вам не нужно покупать несколько банок краски, мы предоставим минимальное количество для каждого оттенка. Такой услугой часто пользуются профессиональные дизайнеры интерьера. Тонировка краски для стен осуществляется с помощью програмного обеспечения на высокоточном тонировочном оборудовании.

Характеристики
Время высыхания 2 часа
Гарантия Возврат в течении 14 дней
Дополнительные характеристики Моющаяся краска на водной основе, высококачественные пигменты, микронизированные и специальные добавки для придания продукту превосходной укрывистости - как на заново подготовленных, так и на уже окрашенных стенах, хорошая белизна, простота нанесения. Особенно рекомендуется для окрашивания стен в помещениях высокой проходимости, подходит для детских и медицинских учреждений.
Назначение Используется для окрашивания поверхностей внутри помещения. Наносится на поверхности из бетона, кирпича, гипсокартона, гипса, штукатурок на водной основе, на минеральные поверхности, на ранее окрашенные поверхности
Растворитель вода Разведение водой: 1-й слой 45-60% 2-й слой 30-45%
Расход 8-10 м²/л в 2 слоя (может меняться в зависимости от типа нанесения)
Свойства Без запаха Быстросохнущая Декоративная Колеруется Акриловая Укрывная Моющаяся Экологически чистая Отличная адгезия с различными поверхностями; Высокая укрывающая способность; Легкость в нанесении; Высокая белизна; продукт высококонцентрирован - одного литра достаточно для площади до 10 м кв; Второй класс влажного истирания; Имеет сертификат GreenEffort. Класс истирания 2
Состав водоэмульсионная акриловая
Степень блеска глубокоматовый 4,3
Страна производитель товара Италия
Страна регистрации бренда Италия
Тип Краска
Цвет Белый
Вид работ для внутренних работ

Стены
Площадь стен м2
Литры
Тара, л.
Тара, шт.
Стоимость краски грн.
Потолок
Площадь потолка м2
Литры
Тара, л.
Тара, шт.
Стоимость краски грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: SOLARIS, универсальная, для стен, для потолка

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии